M-35.1, r. 275 - Règlement sur l’enregistrement des exploitations des producteurs de porcs du Québec

Full text
2. Chaque producteur doit fournir aux Éleveurs, au plus tard le 15 décembre 2004, les renseignements suivants:
(1)  son nom et l’adresse complète de son domicile;
(2)  son numéro de producteur attribué par les Éleveurs;
(3)  l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
(4)  le nom ou le numéro de chaque bâtiment tel qu’attribué par le système informatique des Éleveurs;
(5)  la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
(6)  le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite.
Un nouveau producteur doit faire parvenir aux Éleveurs les renseignements indiqués aux paragraphes 1, 3, 5 et 6 au plus tard 30 jours avant de commencer la production.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.
Décision 8158, a. 2; Décision 10116, a. 1.
2. Chaque producteur doit fournir à la Fédération, au plus tard le 15 décembre 2004, les renseignements suivants:
(1)  son nom et l’adresse complète de son domicile;
(2)  son numéro de producteur attribué par la Fédération;
(3)  l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
(4)  le nom ou le numéro de chaque bâtiment tel qu’attribué par le système informatique de la Fédération;
(5)  la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
(6)  le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite.
Un nouveau producteur doit faire parvenir à la Fédération les renseignements indiqués aux paragraphes 1, 3, 5 et 6 au plus tard 30 jours avant de commencer la production.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.
Décision 8158, a. 2.